Category 聖維多力斯教堂

關島夢幻教堂- San Vitores Bayside Chapel (聖維多力斯教堂)

nEO_IMG_nEO_IMG_教堂-San Vitores Bayside Chapel (聖維多力斯教堂)外觀2

聖維多力斯教堂 San Vitores Bayside Chapel位於杜夢灣北側岬角,以莊嚴的岩石打造而成,希臘式的建築設計以波浪狀的三棟連屋。聖壇前嵌有11公尺高玻璃,能眺望美麗閃耀的杜夢灣,寬廣無盡的海平線,祝福著新婚後的無限幸福。

教堂上有個大型彩色玻璃點綴而成的十字架美麗又莊嚴,散發著濃濃的神聖氣氛。

nEO_IMG_nEO_IMG_教堂-San Vitores Bayside Chapel (聖維多力斯教堂)教堂內

幸福花嫁的教堂

關於教堂的命名,乃承襲關島歷史上的聖者之名,取自第一批到關島的西班牙教士領隊聖維多力斯。

nEO_IMG_nEO_IMG_教堂-San Vitores Bayside Chapel (聖維多力斯教堂)教堂內4

在以『獻給花嫁的幸福庭園』為概念的聖域,由純白與粉紅玫瑰為教堂增添多一分浪漫。營造的空間裏舉行極致的婚禮儀式。

什麼是『花嫁』?

花嫁這個詞源自於日本,日文指的是「新娘」,漢字寫成「花嫁」。...

Read More